|
пофлудим? )))
|
|
| Немец | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 16:42 | Сообщение # 31 |
 Partaigenosse
Статус: Offline
| Вик,хотелось бы познакомиться с твоим парнем!
Вячеслав Домощей поменял состояние с «Нiмцi не здаються :)» на «Я живым не сдамся!»
|
| |
|
|
| Life | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:00 | Сообщение # 32 |
 Сержант
| Quote (Life) Ага ктож тебя не знает я знаю а это ты так вишни любишь нееееее,Лёшка.....эт я так губки люблю  Добавлено (15.09.2008, 17:00) --------------------------------------------- Славарик,любимый,я тутачки...... 
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:28 | Сообщение # 33 |
 Адмирал
| Новый развод на бабки Quote От кого: kingsley prince Дата: Sun, 14 Sep 2008 10:58:50 +0100 Тема: Кому! Счастливую победительницу (ваш адрес электронной почты вон)Мы рады сообщить Вам, Вашей электронной почты превращается в один из наших Победители конкурса в этом году австралийские международной лотереи Лотерея Promotion. Вы находитесь утвержденных настоящим единовременной выплаты заработной платы $ 400,000 (четыре ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ США) наличными, кредитной файл. Утверждать, свяжитесь со своим агентом претензии, г-н Эдвард Самюэль о; Адрес электронной почты: australiaagent_office@yahoo.com Телефон: +234-803-891-6421 Примечание: Вы должны держать эту конфиденциальную выигрыш от общественности об избежании двойного требования. Подпись. Лотерея Координатор ПРИНС Кингсли
|
| |
|
|
| Немец | Дата: Вторник, 16.09.2008, 01:09 | Сообщение # 34 |
 Partaigenosse
| Лелик,шо это была? :8 Лахатрон канкретный! От эта им делать афстролийцам нечиго,шоб боблом кидацо в какуюто икутию! В натури лоха трон щики! Как пить дать!
Вячеслав Домощей поменял состояние с «Нiмцi не здаються :)» на «Я живым не сдамся!»
|
| |
|
|
| Vikki | Дата: Вторник, 16.09.2008, 10:12 | Сообщение # 35 |
 Дитя востока-дочь гарема
| Quote (Немец) Вик,хотелось бы познакомиться с твоим парнем! заманю его сюдаQuote (Admin) От кого: kingsley prince Дата: Sun, 14 Sep 2008 10:58:50 +0100 Тема: Кому! Счастливую победительницу (ваш адрес электронной почты вон)Мы рады сообщить Вам, Вашей электронной почты превращается в один из наших Победители конкурса в этом году австралийские международной лотер ЛОхи! ау! интересно находятся идиоты которые в этот бред верят
Восток - дело тонкое...
|
| |
|
|
| Немец | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:48 | Сообщение # 36 |
 Partaigenosse
| Вик,не повериш! Лохоф хватаит по жизни! С моей проффессией их чет дахвиха встричяитца! Вот седня Жека Рузавин приезжал ( он не лох! Эт я к слову сказал) придлагал пива,а я к сожалению на работи не пью! Дык он квасом отделался!
|
| |
|
|
| my-partner | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:54 | Сообщение # 37 |
 Admin
| Славик привет как твое самочувствие?
|
| |
|
|
| my-partner | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:58 | Сообщение # 38 |
 Admin
| Вот и я о том говорю. После моих похождений и попадал меня такой лоторейкой не купиш. Я пусть заработаю мало за то честно и ни кого не обману Спать спокойно буду
|
| |
|
|
| my-partner | Дата: Среда, 17.09.2008, 23:03 | Сообщение # 39 |
 Admin
|
|
| |
|
|
| Немец | Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:31 | Сообщение # 40 |
 Partaigenosse
| Леш,да пока уже нормально! Жив. А вот вчера в темноте ночью в солнцезащитных очках по хате бродил. Ужс! На глаза давление дало,глаза вылазили если чтото было хоть светлее темного.
|
| |
|
|
| Vikki | Дата: Четверг, 18.09.2008, 12:49 | Сообщение # 41 |
 Дитя востока-дочь гарема
| а что если днем по улице с горящим фонариком походить?
Восток - дело тонкое...
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 18.09.2008, 14:05 | Сообщение # 42 |
 Адмирал
| С ГОРЯЧИМ НЕ ПРИКОЛЬНО - В РУКИ ПЕЧЕТ
|
| |
|
|
| Vikki | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:42 | Сообщение # 43 |
 Дитя востока-дочь гарема
| сними очки солнцезащитные! с горяЩим
Восток - дело тонкое...
|
| |
|
|
| Немец | Дата: Четверг, 18.09.2008, 19:46 | Сообщение # 44 |
 Partaigenosse
| Вик,нельзя смеяться с больных людей. Знаеш,смешно когда нет болезни этой,а когда она есть,не до смеха.
|
| |
|
|
| Немец | Дата: Четверг, 18.09.2008, 19:55 | Сообщение # 45 |
 Partaigenosse
| Самое обидное,что на работе по жаловался пацанам,один проржал с меня. Я ему в ответ сказал : не дай бог тебе болеть как мне. И он обидился,потому что у него хватонуло давление и кружилась голова и в глазах по темнело. И он понял что нельзя смеятся над больными людьми.
|
| |
|
|