Бесплатный кредит до 55 дней!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
ПРИЙДЕТ ВРЕМЯ И У КАЖДОГО БУДЕТ ?
AdminДата: Суббота, 20.09.2008, 22:41 | Сообщение # 16
Адмирал
Статус: Offline
НО НЕ В МАГАЗИНЕ ДЕЛО СОВСЕМ А В СПОСОБЕ ЗАРАБАТЫВАНИЯ ДЕНЕГ

AdminДата: Суббота, 20.09.2008, 22:45 | Сообщение # 17
Адмирал
ВЕДЬ ВСЕ УДАРЕНИЕ В КОРПОРАЦИИ ИДЕТ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ НОВЫХ ЛЮДЕЙ А НИ КАК НА ПРОДВИЖЕНИЕ ТОВАРА
ПАКЕТ ПРОДАЛ И ПРИВОДИ НОВЫХ ЛЮДЕЙ И ТАК ДО БЕЗКОНЕЧНОСТИ
И КАК ТОЛЬКО ПОЯВЛЯЕТСЯ НОВЫЙ ПАРТНЁР ТО ВЕСЬ УДАР ИДЕТ НА ТО ЧТО БЫ ОН ПРИВОДИЛ НОВЫХ ЛЮДЕЙ

AdminДата: Суббота, 20.09.2008, 22:48 | Сообщение # 18
Адмирал
А КОГДА ДОХОД ТОЛЬКО ЛИШ ОТ ПРИВЛЕЧЕНИЯ НОВЫХ ЛЮДЕЙ
-ТО ЭТО ПАХНЕТ НЕ БИЗНЕСОМ А ПИРАМИДОЙ

MasterДата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:20 | Сообщение # 19
Рядовой
отож! Любая сеть без РЕАЛЬНОГО, НУЖНОГО товара, и где есть вознаграждение не за продвижение продукта (то есть товарооборот), а за привлечение новых людей ЕСТЬ ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА!

my-partnerДата: Воскресенье, 21.09.2008, 15:45 | Сообщение # 20
Admin
Вот и вопрос?
-какой товар продвигает интвей?
- может кто скажет что я не прав но интвей кроме как привлечением новых людей не чем не занимается !
Для тех кто не верит могу привести пример один из школы в Харькове когда приезжал Олег Григорьевич Перьмяков
Обучение проходило не по продвижению товара, а по привлечению новых людей используя так называемую вспышку.
Вы приглашаете друзей, друзья своих друзей и так до бесконечности, а где же продвижение товара?

my-partnerДата: Воскресенье, 21.09.2008, 15:55 | Сообщение # 21
Admin
Нам говорят надо захватить рынок, а чем мы его захватываем?
Опять же только тем, что приглашаем новых людей для приглашения новых людей

ArtistДата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:17 | Сообщение # 22
Майор
Quote (Admin)
ВЕДЬ ВСЕ УДАРЕНИЕ В КОРПОРАЦИИ ИДЕТ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ НОВЫХ ЛЮДЕЙ А НИ КАК НА ПРОДВИЖЕНИЕ ТОВАРА
ПАКЕТ ПРОДАЛ И ПРИВОДИ НОВЫХ ЛЮДЕЙ И ТАК ДО БЕЗКОНЕЧНОСТИ
И КАК ТОЛЬКО ПОЯВЛЯЕТСЯ НОВЫЙ ПАРТНЁР ТО ВЕСЬ УДАР ИДЕТ НА ТО ЧТО БЫ ОН ПРИВОДИЛ НОВЫХ ЛЮДЕЙ

Это действия одного(понятно что он не один такой в Корпорации) конкретного человека, что не означает, что это политика Компании, или нет команд, которые работают по другому принципу.

Человек - хороший, только забыл

my-partnerДата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:24 | Сообщение # 23
Admin
А ПОЧЕМУ ТОГДА НЕТ УДАРЕНИЯ НА ПРОДВИЖЕНИЕ ТОВАРА РЕАЛЬНОГО И ВОСТРЕБОВАНОГО
ЧТОБЫ ДОХОД СОСТАВЛЯЛ НЕ ОТ ПРИВЛЕЧЕНИЯ А ОТ ПРОДВИЖЕНИЯ?

ArtistДата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:28 | Сообщение # 24
Майор
Это не ко мне вопрос, хотя у меня есть на этот счет свое мнение.
Жми! Станет понятно.

my-partnerДата: Понедельник, 22.09.2008, 13:21 | Сообщение # 25
Admin
first Респект Артисту за ролик haha lol respect И кто его будет смотреть - смотрите по внимательнее specool

НемецДата: Понедельник, 22.09.2008, 20:47 | Сообщение # 26
Partaigenosse
Ну? Мне кажетца ролик прыкольный,ток сама ссуть в том что "нефиг шарица в инете" миньа не возбуждаит!
Интвей,интвей... Нефиг шарица в инете! biggrin

Вячеслав Домощей поменял состояние с «Нiмцi не здаються :)» на «Я живым не сдамся!»

НемецДата: Понедельник, 22.09.2008, 20:58 | Сообщение # 27
Partaigenosse
Да,шарица па инету с идейой шоб заработать интиресна,вот тока ниприбыльна. И не защищена(ну,канешна,мине так думаица). Ну завел иликтроный кашиль ок, ну бобла туда насыпал. А фдрух какойнить хацкер и взламаит... Не,работыть с аплатай на виртбобло меньа не привликаит,я люблю када купьуры хрустят в руках,а не в двоичном коде в кампутари! И интвей ацтой! Чемта схожый с Мавродивским МММ! Я в интвею не верю! С МММ фсьо ясна,там директар был,аб ньом усе знали какой он,и он гарантировал дивиденды от вкладофф. Ну и канешна челы знали с каво спрашивать будут. А в интвеи аж 3 совладельца и никакой инхвармации абще аб саздатильах этахо интвея,прям люди на букву "Х" biggrin

Вячеслав Домощей поменял состояние с «Нiмцi не здаються :)» на «Я живым не сдамся!»

kuumДата: Понедельник, 22.09.2008, 21:31 | Сообщение # 28
Телемастер-Профи
БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОКА В МЫШЕЛОВКЕ, ДА ИТО НЕ ВСЕГДА!!! НЕ РОБ biggrin ЫТЫ МОЖНА ЖЫТЫ, А НЕ ЖЕРТЫ МОЖНА КИКНУТЬ. biggrin

ArtistДата: Вторник, 23.09.2008, 00:09 | Сообщение # 29
Майор
Да, ролик прикольный smile По поводу Интвэй, ведь идея гениальна, время, выбранное для запуска - просто уникальное, много путевых вещей произошло на фоне этого проекта, однако.... Однако всякое однако найдется всегда, в любом проекте, по определению этой вселенной, т.к. абсолюты в ней не достижимы. Далее следует всего навсего соглашение тебя с проектом: устраивает - вперед, нет - свободен. Самое печальное в любом деле - это одностороннее изменение ранее достигнутых договоренностей....
Ну а по поводу бесплатного сыра, тут уж зря, очень даже не бесплатный он, да и не сыр, а работа. Сложная, интересная, требующая высокой компетентности, полной отдачи и способная перерасти в бизнес. Но на любителя - это факт. Надо быть особой породы человеком, чтобы работать в МЛМ. Многие вещи зависят от случая, удачи, опыта именно МЛМ и прочее.
Да пребудет с нами Сила!

НемецДата: Вторник, 23.09.2008, 14:39 | Сообщение # 30
Partaigenosse
Да,мой друг Володя! Я согласен с тобой но не совсем. Скажи,сколько ты деньох вложил в проэкт и сколько ты получил прибыли с этого? Могу только догадываться что с 1000боксаев ты, ну получил прибыли на 10-100боксаевских. А сколько жизни нужно чтоб проэкт самоокупилсо и приносил прибыль? Да,ты сейтчас можеш сказать что только кошки родятцо быстро или есчо падобнайе. Но я считаю что прибыль должна приходить, при таких затратах максимум за полгода кропотливого труда. Максимум 3месяца набирается группа подходящих людей, а остальные 3месяца идет кропотливая работа с людьми. Такая система приемлема для структуры "пирамида". Но, пирамида имеет свойство рушица! Я в свое время работал ведущим менагером г. Изьума в ф. Цептер. И ушел с нее из за разрушения пирамиды(вобщето я сам ее распустил). Если за полгода работа только вытягивает финансы и не дает прибыль то нужно менять работу не зависимо от ее гениальности.
Это мое мнение по поводу сетевого маркетинга и финансовых пирамид. Я считаю что это все кидалово в красивой упаковке. Леха правильно заметил- зачем покупать воздух,когда его полно и бесплатного!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Изюм Алексей Гусак © 2025Хостинг от uCoz