Бесплатный кредит до 55 дней!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
ПРИЙДЕТ ВРЕМЯ И У КАЖДОГО БУДЕТ ?
AdminДата: Вторник, 23.09.2008, 14:56 | Сообщение # 31
Адмирал
Статус: Offline
Славик позволь с тобой не много не согласиться! dont
Да,шарица па инету с идейой шоб заработать интиресна,вот тока ниприбыльна. И не защищена(ну,канешна,мине так думаица). Ну завел иликтроный кашиль ок, ну бобла туда насыпал. А фдрух какойнить хацкер и взламаит... Не,работыть с аплатай на виртбобло меньа не привликаит,я люблю када купьуры хрустят в руках,а не в двоичном коде в кампутари! И интвей ацтой! Чемта схожый с Мавродивским МММ! Я в интвею не верю! С МММ фсьо ясна,там директар был,аб ньом усе знали какой он,и он гарантировал дивиденды от вкладофф. Ну и канешна челы знали с каво спрашивать будут. А в интвеи аж 3 совладельца и никакой инхвармации абще аб саздатильах этахо интвея,прям люди на букву "Х"

Електронное бабло сейчас вошло в нашу жизнь на столько, что мі им с удовольствием пользуемся не подозревая даже сами и оно даже удобно им пользоваться, к примеру пластиковіе карті есть у каждого но не каждій знает что пока бабло на карте оно и есть електронное! пополнение мобильного тоже ел. бабло.

И ещё куча разніх способов оплаті и взаимо расчетов с помощью того же бабла.
Если его можно віводить через банки проплачивать товарі и услуги то в полне нормально им пользоваться и глупо его не признавать!

Ещё маленькая просьба!!!!
Попрошу на форуме вести себя по отношению друг к другу вежлево!!!!
Ведь у каждого есть своё мнение и свои увлечения booze Давайте жить дружно и решать все проблемі вместе shs с уважением Админ

ArtistДата: Среда, 24.09.2008, 01:08 | Сообщение # 32
Майор
Quote (Немец)
Да,мой друг Володя! Я согласен с тобой но не совсем.

Да и я в плен не беру smile

Человек - хороший, только забыл

Сообщение отредактировал Artist - Среда, 24.09.2008, 01:10

НемецДата: Четверг, 25.09.2008, 12:19 | Сообщение # 33
Partaigenosse
Пацыки,та шовы таки сразу в штыки меня взяли biggrin
Яж токо свое мнение сказал об интвее и о структурах типа "пирамида"
А воевать я совсем не собираюсь и мое мнение - это всего лиш мое мнение и оно не обязывает бесприкословного подчинения! biggrin
P.S.
Леш,а всеравно я электронные боблы не люблю,и никада электронный кошель не заведу! Кридитка - всего лиш кридитная система а не банковский счет.

Вячеслав Домощей поменял состояние с «Нiмцi не здаються :)» на «Я живым не сдамся!»

ArtistДата: Пятница, 26.09.2008, 21:56 | Сообщение # 34
Майор
Да блин потому, что люди иногда странные бывают. Я тут недавно с одним разговаривал, так у него тупо - отстоять "свою точку зрения"(непонятно перед кем и зачем, достаточно самому ее знать и быть в ней уверенным). На мой взгляд интереснее - имея свою точку зрения поискать точки сопроикосновения с другими, что-то, что нравится и в чем можно быть согласным. Кстати, Алексей, у тебя где-то есть фильм об общении.

Человек - хороший, только забыл

SergejДата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:17 | Сообщение # 35
Рядовой
РЕБЯТА! А вот ко мне приходили с интвея, и когда я спросил что надо делать то мне сказали приводи людей и заработаеш, а когда я спросил если продавать какойто товар как у других сетевых компаниях, то мне сказали что можно но на этом не заработать.
здесь нормальный доход только от построения структуры!
как на меня то это полный развод когда заработок только от новых привлеченных в интвей.

НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО ЛЕТ ТЫ БУДЕШ, А ВАЖНО СКОЛЬКО ПРОЖИВЕШЬ

НемецДата: Четверг, 02.10.2008, 10:07 | Сообщение # 36
Partaigenosse
Дык,так же и работу ведет фирма "амвей"- не важно сколько ты товара продал,важнее сколько ты народа привлек к работе. При продаже товара дают баллы,а при привлечении нового "клиента" получают прибыль.
Вот такие фирмы меня и больше всего и не привлекают. Дык, сами приколы работы с клиентом не интересны . Говорят все по разному а принцип один!

Вячеслав Домощей поменял состояние с «Нiмцi не здаються :)» на «Я живым не сдамся!»

SergejДата: Пятница, 03.10.2008, 13:58 | Сообщение # 37
Рядовой
Не, в сетевом бизнесе можно работать и можно заработать!
Но в интвея не тот товар чтобы он был востребован и сервисы ну ни как не тянут на сумму в 300$ я тормознутей сервиса не встречал да и зачем всем товар электронный ведь как сказано раньше, что когда люди занимают на бизнес деньги а дальше надо долг отдать и платить за воздух интвея но ни как не заработать блин!!!
У меня знакомый вложил 300+1300 и что дальше? А ни что просто он и денег не вернёт и продать ни кому не сможет - короче это красивый развод и спасибо интвею за это!!!
- Если вам некуда денег деть то интвей ждёт вас biggrin

НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО ЛЕТ ТЫ БУДЕШ, А ВАЖНО СКОЛЬКО ПРОЖИВЕШЬ

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Изюм Алексей Гусак © 2025Хостинг от uCoz