Фотоприколы нашей жизни
|
|
Немец | Дата: Четверг, 18.09.2008, 20:27 | Сообщение # 1 |
 Partaigenosse
Статус: Offline
| Давайте фоткать и вылаживать на этой страничке (с описанием,разумеется) интересные вывески,надписи на товарах народного потребления,казусы(смешные конечно же),загадки природы,техногенные загадки...,и т.д. и т.п.
Вячеслав Домощей поменял состояние с «Нiмцi не здаються :)» на «Я живым не сдамся!»
|
|
| |
Немец | Дата: Четверг, 18.09.2008, 20:38 | Сообщение # 2 |
 Partaigenosse
| Та, прикол! Ходил я на зверохозяйство,типа на работу устраиваца,в цехе сидел,втыкал. Смотрел как челы шубы с норок шыли,ага,захотелось мне па малай нужде(т.е.паписять) пашол в ихнюю туалету. И как я удивилсо,када закрывал дверь изнутри. На внутренней старане двири висел лист с красивой надписью!(Сматреть ниже) Чесна говорьа мне понравилась эта надпись за философско-ортодоксальный подтекст!
Вячеслав Домощей поменял состояние с «Нiмцi не здаються :)» на «Я живым не сдамся!»
|
|
| |
Немец | Дата: Четверг, 18.09.2008, 20:43 | Сообщение # 3 |
 Partaigenosse
| А вот я так умею пробивать колеса на своем велисопеди! Прикол ище тот! Так пробить колесо не всехда удайоца на лигковой машЫнье! Эта я ехал ночю от Лешы и казус случилсо!
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 18.09.2008, 20:56 | Сообщение # 4 |
 Адмирал
| К СОЖАЛЕНИЮ У МЕНЯ НЕТ ФОТКИ НО В БАЛАКЛАВЕ В ОДНОМ МАГАЗИНЕ Я ВИДЕЛ ТУМБОЧКУ А НА НЕЙ НАДПИСЬ : УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ ПРОСЬБА У ТУМБОЧКИ ОЧЕРЕДЬ НЕ ЗАНИМАТЬ! ОНА НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ И ЕСЛИ КТО ЗАЙМЕТ ВСЕ ЖЕ ОЧЕРЕДЬ ТО ЕМУ МОГУТ НАГРУБИТЬ НАШИ ОХРАННИКИ В ВЕЖЛИВОЙ ФОРМЕ
|
|
| |
Vikki | Дата: Пятница, 19.09.2008, 10:52 | Сообщение # 5 |
 Дитя востока-дочь гарема
| с великом просто супер, а вывеска вообще в вне конкуренции
Восток - дело тонкое...
|
|
| |
Немец | Дата: Пятница, 19.09.2008, 16:33 | Сообщение # 6 |
 Partaigenosse
| Та,да! С великом я в попадосе был. Выкинул за покрышку и камеру 200гривасов. У нас наманых покрышек не было,ехал покупать в г. Славянск. Велосипед то не "китайское экономическое чудо" а "америкос"! И запцасти не дешевые . Как говорится - "любиш кататься - люби и катайся!"
|
|
| |
Немец | Дата: Суббота, 04.10.2008, 10:46 | Сообщение # 7 |
 Partaigenosse
| Вот,с Лехой у нас был прикол один на двоих! Мы из двух компов делали один "супир кампутир",а че,зошыбись вышло,фоток на делал. Правда основной комп плохо видно,из него торчит множЫство шлейфав и правадов. А так зошыбата работал компутир,прям "корки два оба"
|
|
| |
Немец | Дата: Суббота, 04.10.2008, 10:58 | Сообщение # 8 |
 Partaigenosse
| Еще фоточки..
|
|
| |
Немец | Дата: Среда, 08.10.2008, 19:38 | Сообщение # 9 |
 Partaigenosse
| Вчера был на "верхнем поселке" и увидел интересную вывеску на пивном ларьке возле "Эдема". Я неудержался и сфоткал. Правда, качество хромает . Ну освещение плохое было.
|
|
| |
Немец | Дата: Пятница, 10.10.2008, 19:25 | Сообщение # 10 |
 Partaigenosse
| У нас на работе собака есть, "Клапан" кличка у него. Гад хитрый,просто так нигде не ляжет,а чтоб с удобством было. Вот,в очередной раз зашов в бокс местечко себе облюбовал.
|
|
| |