Бесплатный кредит до 55 дней!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vikki  
Фотоприколы нашей жизни
НемецДата: Четверг, 18.09.2008, 20:27 | Сообщение # 1
Partaigenosse
Статус: Offline
Давайте фоткать и вылаживать на этой страничке (с описанием,разумеется) интересные вывески,надписи на товарах народного потребления,казусы(смешные конечно же),загадки природы,техногенные загадки...,и т.д. и т.п.

Вячеслав Домощей поменял состояние с «Нiмцi не здаються :)» на «Я живым не сдамся!»

НемецДата: Четверг, 18.09.2008, 20:38 | Сообщение # 2
Partaigenosse
Та, прикол! Ходил я на зверохозяйство,типа на работу устраиваца,в цехе сидел,втыкал. Смотрел как челы шубы с норок шыли,ага,захотелось мне па малай нужде(т.е.паписять) пашол в ихнюю туалету. И как я удивилсо,када закрывал дверь изнутри. На внутренней старане двири висел лист с красивой надписью!(Сматреть ниже)
Чесна говорьа мне понравилась эта надпись за философско-ортодоксальный подтекст!
Прикрепления: 2825585.jpg (188.9 Kb)

Вячеслав Домощей поменял состояние с «Нiмцi не здаються :)» на «Я живым не сдамся!»

НемецДата: Четверг, 18.09.2008, 20:43 | Сообщение # 3
Partaigenosse
А вот я так умею пробивать колеса на своем велисопеди! Прикол ище тот! Так пробить колесо не всехда удайоца на лигковой машЫнье! biggrin
Эта я ехал ночю от Лешы и казус случилсо!
Прикрепления: 5463165.jpg (177.8 Kb)

AdminДата: Четверг, 18.09.2008, 20:56 | Сообщение # 4
Адмирал
biggrin К СОЖАЛЕНИЮ У МЕНЯ НЕТ ФОТКИ НО В БАЛАКЛАВЕ В ОДНОМ МАГАЗИНЕ Я ВИДЕЛ ТУМБОЧКУ А НА НЕЙ НАДПИСЬ
: УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ ПРОСЬБА У ТУМБОЧКИ ОЧЕРЕДЬ НЕ ЗАНИМАТЬ!
ОНА НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ И ЕСЛИ КТО ЗАЙМЕТ ВСЕ ЖЕ ОЧЕРЕДЬ ТО ЕМУ МОГУТ НАГРУБИТЬ НАШИ ОХРАННИКИ В ВЕЖЛИВОЙ ФОРМЕ

VikkiДата: Пятница, 19.09.2008, 10:52 | Сообщение # 5
Дитя востока-дочь гарема
с великом просто супер, а вывеска вообще в вне конкуренции

Восток - дело тонкое...

НемецДата: Пятница, 19.09.2008, 16:33 | Сообщение # 6
Partaigenosse
Та,да! С великом я в попадосе был. Выкинул за покрышку и камеру 200гривасов. У нас наманых покрышек не было,ехал покупать в г. Славянск.
Велосипед то не "китайское экономическое чудо" а "америкос"! И запцасти не дешевые . Как говорится - "любиш кататься - люби и катайся!" smile
Прикрепления: 8590000.jpg (217.5 Kb)

НемецДата: Суббота, 04.10.2008, 10:46 | Сообщение # 7
Partaigenosse
Вот,с Лехой у нас был прикол один на двоих! Мы из двух компов делали один "супир кампутир",а че,зошыбись вышло,фоток на делал. Правда основной комп плохо видно,из него торчит множЫство шлейфав и правадов. А так зошыбата работал компутир,прям "корки два оба" biggrin
Прикрепления: 1588919.jpg (527.0 Kb)

НемецДата: Суббота, 04.10.2008, 10:58 | Сообщение # 8
Partaigenosse
Еще фоточки..
Прикрепления: 0936149.jpg (361.8 Kb) · 5584607.jpg (364.8 Kb)

НемецДата: Среда, 08.10.2008, 19:38 | Сообщение # 9
Partaigenosse
Вчера был на "верхнем поселке" и увидел интересную вывеску на пивном ларьке возле "Эдема". Я неудержался и сфоткал. Правда, качество хромает . Ну освещение плохое было.
Прикрепления: 2211082.jpg (283.0 Kb)

НемецДата: Пятница, 10.10.2008, 19:25 | Сообщение # 10
Partaigenosse
У нас на работе собака есть, "Клапан" кличка у него. Гад хитрый,просто так нигде не ляжет,а чтоб с удобством было. Вот,в очередной раз зашов в бокс местечко себе облюбовал.
Прикрепления: 0725442.jpg (270.9 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Изюм Алексей Гусак © 2025Хостинг от uCoz