Бесплатный кредит до 55 дней!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Немец  
Загрузочки
НемецДата: Вторник, 09.09.2008, 14:00 | Сообщение # 1
Partaigenosse
Статус: Offline
На этой страничке будут загрузки для смартфонов 9ой оси в формате zip. Все программы проверенные на смартфоне Nokia 3250 и на все смартфоны с размером экрана 176/208. А так же с совместимыми с S60v3 (Symbian os 9.1)
Программы хорошо работают со смартами(с которыми я работал) N70,N73,N95 8gb, Nokia 5700.
Отвечу на все вопросы и подскажу.

Вячеслав Домощей поменял состояние с «Нiмцi не здаються :)» на «Я живым не сдамся!»

НемецДата: Вторник, 09.09.2008, 17:10 | Сообщение # 2
Partaigenosse
Первым делом вылаживаю zip архиватор.
В архиве идет прога и регистрационный ключ. Ключ из двух частей: первая часть верхняя строка регистрации,вторая-нижняя.
Программа полностью русифицированная. Выбираем для складирования сохраненных файлов E/others/
Прикрепления: HandyZip_1.03_s.zip (237.6 Kb)

Вячеслав Домощей поменял состояние с «Нiмцi не здаються :)» на «Я живым не сдамся!»

НемецДата: Вторник, 09.09.2008, 17:16 | Сообщение # 3
Partaigenosse
Для тех у кого нет возможности раз архивировать программу Zip архиватор.
Выкладываю раскрытую.
Ключ регистрации : 57886186 - 40292146
Прикрепления: HandyZip_S60_3_.sis (243.0 Kb)

НемецДата: Вторник, 09.09.2008, 18:22 | Сообщение # 4
Partaigenosse
Для тех кому надоедают своими звонками люди с которыми вам не о чем говорить. Предлагаю программку с названием "Хенди блек лист" по просту говоря - черный список. Полностью русифицирована!
Рег. код в архиве. Регистрируем так же как и зип архиватор!
Прикрепления: 12790_HandyBlac.zip (283.6 Kb)

НемецДата: Вторник, 09.09.2008, 20:31 | Сообщение # 5
Partaigenosse
Вот еще одна програмулька. Альтернативная замена стандартного будильника. Регистрация так же как и в предыдущих программах! В архиве ключ регистрации.
Прикрепления: Handy.Alarm.V1..zip (130.9 Kb)

НемецДата: Вторник, 09.09.2008, 20:46 | Сообщение # 6
Partaigenosse
Хенди таскман - "HandyTaskman" рег.код 57922848-39935794
Хорошая замена стандартному менеджеру задач, вызываемому долгим нажатием на клавишу Меню.
Прикрепления: HandyTaskman.zip (144.4 Kb)

НемецДата: Среда, 10.09.2008, 09:18 | Сообщение # 7
Partaigenosse
Хенди кей лок-авто блок клавиатуры.
Есть такое дело в смартах,нет автоматической блокировки клавиш, только ручная. Вот решение проблемы. Ключ в архиве!
Прикрепления: HandyKeylock_1..zip (109.2 Kb)

НемецДата: Среда, 10.09.2008, 14:02 | Сообщение # 8
Partaigenosse
Икс-плоре "X-plore" Файлменеджер с широкими возможностями. В архиве идет сама программа и генератор ключей. Кейген устанавливаем в телефон как обычную програмку. Открываем кейген, жмем "меню",выбираем функцию "generate" и выписываем код который выдала. После кейген можна удалить,так как он в дальнейшем не нужен.
Открываем Х-плоре,жмем "меню",выбираем "tools",жмем"configuration", и опускаемся к пункту "language" и выбираем русский(так понятней будет) жмем "назад". После установки языка, понятного всем жителям пост Советского пространства, регистрируем саму программу: входим в меню и жмем регистрацию. Вводим код регистрации и пользуемся программой!

НемецДата: Среда, 10.09.2008, 15:31 | Сообщение # 9
Partaigenosse
Чем интересна программа для обычного пользователя,так это тем что с помошью проги можна передавать через блютуз файлы в формате sis,sisx,zip,avi. Так же переносить из входящих сообщений файлы с "неизвесным типом" т.е. те файлы которые ваш телефон не понимает. Ну на пример файл avi - смартфон не понимает этот тип файла. Включаете программу " Х- плоре",жмете меню,выбираете "инструменты", входим во "входящие" - здесь вы увидите файлы которые приняты по блютузу. Выделяем нужный файл,жмем меню,выбираем "правка" и переносим файлик,ну например: Е/vidеo/smartmuvi, если у вас она есть.
О "smartmuvi" я роскажу позже.

НемецДата: Среда, 10.09.2008, 16:21 | Сообщение # 10
Partaigenosse
Программа "Х-plore" скачиваем здесь
Прикрепления: LCG_X-plore_v1..zip (369.3 Kb)

НемецДата: Среда, 10.09.2008, 16:25 | Сообщение # 11
Partaigenosse
Генератор ключей к программе "Х-plore" качаем здесь
Прикрепления: xplore_kg_s60v3.zip (18.6 Kb)

НемецДата: Среда, 10.09.2008, 17:02 | Сообщение # 12
Partaigenosse
SmartMovie - видеоплеер у которого стандартный формат AVI.
Программа использует подгружаемые кодеки.
У этого видеоплеера есть портретный и пейзажный режимы просмотра видео.
Смарт Муви первый мобильный плеер с поддержкой субтитров, можно смотреть видео на многих языках..
У программы поддержка кодеков DirectShow.
Бикубическая интерполяция -максимальное качество сжатого видео.
Легко настраиваемые параметры качества/объема в SmartMovie.
У плеера богатые настройки.
В комплекте только плеер, который не требует регистрации.
Для Symbian 9. Версии плеера 3.40/3.41 код регистрации 00000. последняя версия 3.41для симбиан 9 s60, полностью вылеченная от жадности!
Фух,вот это я по умничал! Аш чуть не двимулсо крышой! biggrin

НемецДата: Среда, 10.09.2008, 17:31 | Сообщение # 13
Partaigenosse
Для работы с программой :
Первым делом заходим в "options",опускаемся курсором на строку "language",двигая джойстиком в сторону выбирая подходящий для вас язык.( я выбрал русский smile ).
Следующим шагом заходим в "просмот файлов",жмем меню,выбираем "сканировать файловую систему" и через небольшой промежуток времени появятся файлы для дальнейшего просмотра.
Прикрепления: Lonely_Cat_Game.zip (454.9 Kb)

НемецДата: Четверг, 18.09.2008, 00:05 | Сообщение # 14
Partaigenosse
Ну,че! Будем говорить сегодня о защите телефона от не санкционированного взлома. Т.е если у вас сперли смарт.
Есть такая программа " фоне гуардиан" - телефоннайа зашчита(зашитник,эт каму как ...)
Интересна она чем : тем что если даже удалить прогу с телефона,она остается прописана и в памяти тела и на карте памяти. Ну,это так,к слову... Прикол этой проги еще в том,что если воришка(козляра,пи...р, и другие синонимы нехорошего человека который стянул трубу) или вы просто потеряли(забыли в местах вашего частичного пребывания) короче говоря проипали тел. Нашедший чел вытянувший вашу симку и вставивший свою,при включении телефона наткнется на истошный вой сирены и (самый прикол) прога незаметно от прикарманившего смарт чела,отправляет на заведомо введенный в прогу номер другого,вашего телефона или вашей подружки,смс с инфой о номере (владельца) вашего телефона! И так будет происходить каждый раз при смене симки. Есть еще способ в этой програмки : если симку вашу не вытаскивали,вы отправляете смс на ваш номер с буквенным текстом (я текста так и не понял,он на английском) и тел сам блокируется. И никакое тяжелое детство не поможет жулику раздуплить вашу любимую трубу. И еще есть интересная вешчь в проге: она запрашивает пароль,который вы ввидете при первом включении. Хотя,вы сможете и поменять его после. Но когда вы будете открывать программу без пароля она работать не будет.
Программа с русиком (русификатором) и кейгеном. С начала устанавливаем прогу,после "русик", после кейген. Кейген устанавливаем прям в телефон! Включаим кейген,переписываем код регистрации на бумагу(запаминаим на изусть), открываем прогу,вводим пароль,подтверждаем его. Заходим в "меню",жмем регистрацию,вводим код регистрации,регистрируем и после всего этого настраиваим прогу под себя.
Есть такая заморочка : при установке может выбить- "срок действия сертификата истек" не пугаемся,заходим в настройки телефона и меняем в "времени и дате" дату на год назад! И продолжаем загрузку!
Прикрепления: Phone_Guardian.zip (423.8 Kb)

НемецДата: Пятница, 19.09.2008, 17:11 | Сообщение # 15
Partaigenosse
Да,седня буду вам вылаживать серьезные вещи.
Однажды я решил отформатировать свой смарт и столкнулся с интересной проблемой : после форматирования пропало много программ. Начиная с редактора картинок и до веббраузера. После мыкания по инету я надыбал всетаки нужные для смарта и меня проги.
Специально для этого я и выложу их вам.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Изюм Алексей Гусак © 2025Хостинг от uCoz